Salade verte 6.00 Chf
Salade de tomates, oignons rouges et basilic 8.50 CHF
La salade du maraîcher 9.00 Chf
Lo sfizio du chef (bruschette de pain grillé avec jambon de Parme bufala et tomates concassées légèrement aillées) 14.00 Chf
Lo sfizio du Patron (bruschette de pain grillé avec lard du colonnata, bufala, miel et poivre de Tasmanie) 18.00 Chf
Trilogie de poivrons grillés au four et sa marinade, burrata à l’huile basilic (*) 19.50 Chf
Foie gras maison mi-cuit et sa confiture aux oignons et figues 24.00 Chf
Charcuterie d’ici et d’ailleurs 25.00 Chf
Mille-feuilles de parmigiana d’aubergines et son coulis de tomate et basilic (*) 19.00 Chf
Mini poulpes et calamaretti à l’italienne parfumés au thym et son pain grillé à l’ail 23.00 Chf
Pappardelle au ragoût de sanglier et bolets 29.00 Chf
Tagliolini maison au beurre de Normandie, anchois de Cetara (Costiera Amalfitana) et truffe noir 36.00 Chf
Ravioli della mia nonna farcis aux épinards ricotta, tomates cherry et basilic (*) 25.50 Chf
Ravioli maison farcis à la braisée de bœuf, raisin sec mariné au vins Santo 27.00 Chf
Risotto Carnaroli aux myrtilles, speck del trentino et gorgonzola AOP 33.00 Chf
Risotto Carnaroli au limes, gambas snackées et sa bisque, parfumé à la menthe 35.00 Chf
Croustillant de thon rouge en croûte de pain panko et pistache wacame, sauce teriyaki et riz basmati 39.50 Chf
Médaillons de cabillaud Royal cuisson basse température fine sauce aux agrumes et safran purée de pomme de terre et courgettes à la scapece 38.00 Chf
Friture de la mer et sa mayonnaise à l’ail (calamaretti, gambas et rouget) pommes frites 38.50 Chf
Filets de loup de mer all’acqua pazza (tomates cherry confites, olives taggiasche, capperi di Pantelleria fond de poisson et épices) 45.00 Chf
Tagliata d’entrecôte de bœuf 1er choix grillée, rassie sur os (env. 200gr) 39.50 Chf
Sauce : aux morilles maison 8.50 Chf
Sauce : Beurre maison 4.00 Chf
Tagliata d’entrecôte de bœuf 1er choix grillée, à l’Italienne rucola tomates cherry, grana padano, balsamique 46.00 Chf
Medaillons de filets mignon de porc bardé au speck, sauce à l’Amarone pommes grenailles sautées et ses légumes 37.00 Chf
Tartare de bœuf du Chef 34.50 Chf
Tartare de bœuf aux saveurs d’Asie 35.00 Chf
L’assiette du fromager 15.00 Chf
Pasta Lulu (Sauce tomate et basilic) (*) 10.00 Chf
Tranche de volaille panée, pommes frites et légumes du jour 12.00 Chf
Tiramisu maison au caramel, revisité par lo Chef 12.00 Chf
Semi freddo aux noisettes, crumble de nougatine 13.50 Chf
Mousse aux fruits de la passion et son crumble croquant 13.00 Chf
Moelleux au chocolat et sa boule de glace à la vanille (14 min) 14.00 Chf
Trio gourmand maison du chef 13.00 Chf
Ricotta et poires (spécialité de la Costiera Amalfitana) 13.50 CHF
Coupe Danemark ( glace vanille, chocolat chaud, crème chantilly ) 13.00 Chf
Café glacé (glace au café, crème chantilly, café espresso ) 13.00 Chf
Piña colada (Sorbet pinacolada, jus d’ananas et rhum) 13.50 Chf
Le Colonel (Sorbet citron et vodka) 13.50 Chf
La Valaisanne (Sorbet abricot et abricotine) 13.50 Chf
Limoncello (Sorbet citron et limoncello) 13.50 Chf
Coupe Jamaïque glace rhum & raisins et rhum ambré 14.00 CHF
Mandarino Sorbet mandarine et mandarinetto 13.50 CHF
Nos Glaces : fraise, café, vanille, chocolat, pistache, glace tarte tatin
Nos Sorbets : abricot, citron vert, pinacolada, mandarine, pomme verte
La boule 4.30 Chf
Supplément chantilly 1.50 Chf
Lino 9.00 Chf
(Focaccia au romarin et huile d’olive)
De Curtis 16.00 Chf
(Focaccia, jambon de Parme et huile d’olive)
Margherita 15.50 Chf
(Tomates, mozzarella, basilic)
Regina 19.00 Chf
(Tomates, mozzarella di bufala, basilic)
Marinara 15.00 Chf
(Tomates, ail, huile, persil)
Napoletana 19.50 Chf
(Tomates, mozzarella, anchois, câpres, olives et origan)
Romana 20.00 Chf
(Tomates, mozzarella, jambon cuit, champignons de Paris)
Prosciutto 18.50 Chf
(Tomates, mozzarella, jambon cuit)
Tonno et Cipolla 19.50 Chf
(Tomates, mozzarella, thon, oignons, origan)
4 Fromages 22.00 Chf
(Mozzarella, gorgonzola, gruyère, parmesan)
Capricciosa 22.00 Chf
(Tomates, mozzarella, jambon cuit, champignons, olives, artichauts)
Végétarienne 22.00 Chf
(Tomates, mozzarella, poivrons, aubergines, courgettes)
Diavola 19.00 Chf
(Tomates, mozzarella, salame piccante)
Parma 25.00 Chf
(Tomates, mozzarella, jambon de parme, tomates cerises, copeaux de parmesan et rucola)
Salsiccia et friarielli 24.00 Chf
(Fior di latte , saucisse à rôtir et friarielli napolitains (Brocolis sauvage))
Fruits de mer 25.00 Chf
(Tomates, mozzarella, mix de fruits de mer)
Merguez 19.00 Chf
(Tomates, mozzarella, merguez et poivrons)
Calzone 23.00 Chf
(Tomates, mozzarella, champignons, jambon cuit et oeuf)
Les 2 frères 27.00 Chf
(Tomates, mozzarella di bufala, bresaola, mascarpone et copeaux de parmesan)
Diciotto 24.00 Chf
(Tomates, mozzarella, pancetta, parmesan, rucola)
Gambas 26.00 Chf
(fior di latte, tomates cherry, courgettes, gambas et mascarpone)
Cannolo Nord & Sud 29.00 Chf
(Tomates, mozzarella, jambon de parme, tomates cerises, aubergines, basilic, mozzarella di bufala, copeaux de parmesan et rucola)
Miss Italia 29.90 Chf
(Tomates, mozzarella, jambon de parme, tomates cerises, burrata, copeaux de parmesan et rucola)
Bella Napoli 29.50 Chf
(Tomates, mozzarella, salame piccante, tomates cerises, burrata, copeaux de parmesan et rucola)
Monica Bellucci 27.50 Chf
(Tomates, mozzarella, poulet sauté au curry, mangue, tomates cerises et basilic)
Vaticano 28.50 Chf
(Tomates, mozzarella, saumon fumé, oignons rouge, câpres, tomates cerises burrata, persil et rucola)
Tom et Jerry 14.00 Chf
(Tomates, mozzarella et jambon cuit)
Cip & Ciop 12.00 Chf
(Tomates, mozzarella et basilic)
Profitez également de notre carte de pizzas à l’emporter, midi et soir.
Place de la Dime 2
1124 Gollion
Lundi fermé
Mardi à Vendredi
8h00-15h00 – 17h00-23h30
Samedi
10h00-15h00 – 17h00 – 23h30
Dimanche fermé
021 861 36 41
contact@aubergedegollion.ch
© copyright 2022 – Restaurant les deux Frères – création figure-m.ch