Salade verte 6.00 Chf
Salade de tomates, oignons rouges et basilic 8.50 CHF
La salade du maraîcher 9.00 Chf
Lo sfizio du chef (bruschette de pain grillé avec jambon de Parme bufala et tomates concassées légèrement aillées) 14.00 Chf
Lo sfizio du Patron (bruschette de pain grillé avec lard du colonnata, bufala, miel et poivre de Tasmanie) 18.00 Chf
Trilogie de poivrons grillés au four et sa marinade, burrata à l’huile basilic (*) 19.50 Chf
Foie gras maison mi-cuit et sa confiture aux oignons 24.00 Chf
Charcuterie d’ici et d’ailleurs 25.00 Chf
Mille-feuilles de parmigiana d’aubergines et son coulis de tomate et basilic (*) 19.00 Chf
Mini poulpes et calamaretti à l’italienne parfumés au thym et son pain grillé à l’ail 23.00 Chf
Pappardelle à la Genovese (viande de boeuf) sur un lit de fondue de provolone 29.00 Chf
Spaghettoni au ragoût de fruits de mer à l’encre de seiche, poêlées Noix de Saint Jacques 32.00 Chf
Ravioli della mia nonna farcis aux épinards ricotta, tomates cherry et basilic (*) 25.50 Chf
Ravioli maison farcis à la braisée de boeuf, raisin sec mariné au vins de pantelleria 28.00 Chf
Risotto Carnaroli à la betterave rouge, noix et gorgonzola 25.00 Chf
Gnocchetti frais de pommes de terre, lime et gambero rosso di Mazara del vallo 31.00 Chf
Filet de thon rouge en croute de pain et pistache sur un lit de crème d’avocat, oignons de Tropea caramélisé, riz basmati 39.50 Chf
Filets de daurade royale grillés, mousseline aux agrumes et safran riz basmati et ses légumes 38.00 Chf
Friture de la mer et sa mayonnaise à l’ail (calamaretti et gambas) pommes frites 38.50 Chf
Tagliata d’entrecôte de bœuf 1er choix grillée, rassie sur os (env. 200gr) 39.50 Chf
Sauce : aux morilles maison 8.50 Chf
Sauce : Beurre maison 4.00 Chf
Tagliata d’entrecôte de boeuf 1er choix grillée, poêlée de bolets et crème de truffe blanche 48.00 Chf
Suprême de pintade rôtie, oignons rouge confite, jus corsé pommes grenailles sautées et ses légumes 29.50 Chf
Medaillons de filets mignon de porc bardé au speck, sauce à l’Amarone pommes grenailles sautées et ses légumes 37.00 Chf
Tartare de bœuf du Chef 34.50 Chf
L’assiette du fromager 15.00 Chf
Pasta Lulu (Sauce tomate et basilic) (*) 10.00 Chf
Tranche de volaille panée, pommes frites et légumes du jour 12.00 Chf
Tiramisu maison au caramel, rivisité par lo Chef 12.00 Chf
Cheesecake aux fruits rouges 12.50 Chf
Semifreddo aux noisettes, crumble de nougatine 13.50 Chf
Tarte tatin maison et sa glace tarte tatin 14.00 Chf
Moelleux au chocolat et sa boule de glace à la vanille 14.00 Chf
Trio gourmand maison du chef 13.00 Chf
Coupe Danemark ( glace vanille, chocolat chaud, crème chantilly ) 12.00 Chf
Café glacé (glace au café, crème chantilly, café espresso ) 13.00 Chf
Piña colada ( Sorbet pinacolada, jus d’ananas et rhum) 14.00 Chf
Le Colonel ( Sorbet citron et vodka ) 14.00 Chf
La Valaisanne ( Sorbet abricot et abricotine ) 14.00 Chf
Limoncello ( Sorbet citron et limoncello ) 14.00 Chf
Nos Glaces : fraise, café, vanille, chocolat, pistache, glace tarte tatin Nos Sorbets : abricot, citron vert, pinacolada
La boule 4.30 Chf
Supplément chantilly 1.50 Chf
Foie gras maison mi-cuit et sa confiture aux oignons (entrée) 24.00 Chf
Trilogie de poivrons grillés au four et sa marinade, burrata à l’huile basilic (*) 19.50 Chf
Terrine de sanglier et sa confiture aux figues saladine croquante (entrée) 16.00 Chf
Pappardelle au ragoût de sanglier et bolets 29.00 Chf
Candele à la Genovese ( viande de boeuf ) sur un lit de fondue de provolone 29.00 Chf
Spaghettoni au ragoût de fruits de mer à l’encre de seiche, poêlées Noix de Saint Jacques 32.00 Chf
Ravioli farcis aux bolets à la creme de truffe 26.00 Chf
Ravioli maison farcis à la braisée de bœuf raisin sec mariné au vins de pantelleria 28.00 Chf
Salade Les 2 Frères (Variation de salades, champignons de paris, dés de boeuf tièdes, crème de balsamique et grana padano 26.00 Chf
Viandes
Souris d’agneau braisée, confit d’échalotes et pommes de terre grenailles sautées 42.00 Chf
Magret de canard sauce à l’oranges riz et légumes du marché 28.00 Chf
Suggestions Truffe blanche d’Alba
Noix de Saint Jacques poelées, sur un lit de crème d’epinards et mousse de stracciatella de burrata à la truffe (entrée) 32.00 Chf
Tagliolini à la truffe 34.00 Chf
Tagliolini à la truffe et poelées de Noix de Saint Jacques 39.00 Chf
Risotto carnaroli mantecato al mascarpone à la truffe 39.00 Chf
Tartare de boeuf à la truffe 45.00 Chf
Lino 9.00 Chf
(Focaccia au romarin et huile d’olive)
De Curtis 15.00 Chf
(Focaccia, jambon de Parme et huile d’olive)
Margherita 15.50 Chf
(Tomates, mozzarella, basilic)
Margherita DOP 19.00 Chf
(Tomates, mozzarella di bufala, basilic)
Marinara 15.00 Chf
(Tomates, ail, huile, persil)
Napoli 17.00 Chf
(Tomates, mozzarella, anchois, câpres, olives et origan)
Romana 20.00 Chf
(Tomates, mozzarella, jambon cuit, champignons de Paris)
Prosciutto 18.50 Chf
(Tomates, mozzarella, jambon cuit)
Bella Italia 19.00 Chf
(Tomates, mozzarella, thon, oignons, origan)
4 Fromages 22.00 Chf
(Mozzarella, gorgonzola, gruyère, parmesan)
Capricciosa 22.00 Chf
(Tomates, mozzarella, jambon cuit, champignons, olives, artichauts)
Végétarienne 21.00 Chf
(Tomates, mozzarella, poivrons, aubergines, courgettes)
Ortolana 23.00 Chf
(Mozzarella, champignons, oignons, tomates cerises, rucola et olives)
Diavola 19.00 Chf
(Tomates, mozzarella, salame piccante)
Fruits de mer 24.00 Chf
(Tomates, mozzarella, mix de fruits de mer)
Merguez 19.00 Chf
(Tomates, mozzarella, merguez et poivrons)
Calzone 23.00 Chf
(Tomates, mozzarella, champignons, jambon cuit et oeuf)
Les 2 frères 26.00 Chf
(Tomates, mozzarella di bufala, bresaola, mascarpone et copeaux de parmesan)
Diciotto 23.00 Chf
(Tomates, mozzarella, pancetta, parmesan, rucola)
Tom et Jerry 12.00 Chf
(Tomates, mozzarella et jambon cuit)
Cip & Ciop 10.00 Chf
(Tomates, mozzarella et basilic)
Cannolo Nord & Sud 28.00 Chf
(Tomates, mozzarella, jambon de parme, tomates cerises, aubergines, basilic, mozzarella di bufala, copeaux de parmesan et rucola)
Miss Italia 29.00 Chf
(Tomates, mozzarella, jambon de parme, tomates cerises, burrata, copeaux de parmesan et rucola)
Bella Napoli 28.00 Chf
(Tomates, mozzarella, salame piccante, tomates cerises, burrata, copeaux de parmesan et rucola)
Monica Bellucci 26.00 Chf
(Tomates, mozzarella, poulet sauté au curry, mangue, tomates cerises et basilic)
Vaticano 27.00 Chf
(Tomates, mozzarella, saumon fumé, oignons rouge, câpres, tomates cerises burrata, persil et rucola)
Profitez également de notre carte de pizzas à l’emporter, midi et soir.
Place de la Dime 2
1124 Gollion
Lundi à Vendredi
8h00-14h30 – 18h00-23h30
Samedi
18h00 – 23h30
Dimanche fermé
021 861 36 41
contact@aubergedegollion.ch
© copyright 2022 – Restaurant les deux Frères – création figure-m.ch